Azra

主石青,偶爾掉落其他CP (๑´ㅂ`๑)

石青only場結束啦,來放一些repo

前面4p是看到或參與的大冒險活動。5P是活動最後場內的幾位石切和青江coser的互動。

這次的活動真的很棒,主題是石青的婚宴,伴郎伴娘有三條家、閨蜜組、數珠丸和可愛的小天使清光、安定、被被。

除了有場販和cos活動外,還有真心話大冒險活動和小劇場,

我個人超喜歡真心話大冒險的活動。

真心話大冒險活動:參加者可以找場內coser staff玩,staff們會互相指定題目,本來大家還很溫柔的真心話,到了後面玩開了,各種有趣的題目都出來了,像是請石切找青江求婚,請歌仙風雅的展現不死鳥姿勢,還有集合三條家擺出戰隊隊型等等。

小劇場是石青的婚禮,看三條家、閨蜜們和數珠丸的致詞祝福,真是太可愛了。

我印象最深刻的就是

宗三:青江的下半生(身)就交給你照顧了!←宗三今天也是通常運轉

歌仙:(前面一首詩,太長了我記不起來)我們家這根不知是花還是草的,就交給你照顧了。←真是太風雅了!

當數珠丸幫青江別花的時候,真的是超感動的!好像真的把青江江嫁出去了。

非常高興能參加這次的活動呢,對石青的愛越來越深,

要用力的大寫的LOVE FOREVER表示!!

评论 ( 4 )
热度 ( 59 )

© Azra | Powered by LOFTER